Cous cous velocissimo patate e carote
Inviato: 23/11/2012, 22:10
è il mio "comfort food" preferito, e ci vuole pochissimo a prepararlo! (per una persona)
tagliare una carota a rondelle sottili, una patata piccola a dadini piccoli e affettare una cipolla (io uso quella rossa, più delicata)
mettere tutto in un pentolino con abbastanza acqua da coprire le verdure (un paio di bicchieri dovrebbero bastare) e un pò d'olio
quando inizia a bollire aggiungere un cucchiano di curry e un pò di sale
continuare a cuocere finchè le verdure non saranno morbide e facendo attenzione perchè l'acqua non evapori del tutto, ma ne rimanga almeno un bicchiere
spegnere il fuoco e versare immediatamente nelle verdure "brodose" un bicchiere di cous cous, mischiare e coprire con un coperchio per 5 min, in modo che il cous cous cuocia nel brodetto bollente.
et voilà
(è da principianti, lo so!)
tagliare una carota a rondelle sottili, una patata piccola a dadini piccoli e affettare una cipolla (io uso quella rossa, più delicata)
mettere tutto in un pentolino con abbastanza acqua da coprire le verdure (un paio di bicchieri dovrebbero bastare) e un pò d'olio
quando inizia a bollire aggiungere un cucchiano di curry e un pò di sale
continuare a cuocere finchè le verdure non saranno morbide e facendo attenzione perchè l'acqua non evapori del tutto, ma ne rimanga almeno un bicchiere
spegnere il fuoco e versare immediatamente nelle verdure "brodose" un bicchiere di cous cous, mischiare e coprire con un coperchio per 5 min, in modo che il cous cous cuocia nel brodetto bollente.
et voilà
(è da principianti, lo so!)