360 grammi di seitan tagliato a listarelle
300 grammi di erbette
1 peperone rosso dolce
1 spicchio d'aglio (ho fatto senza)
2 cucchiai di farina tipo 2
3 cucchiai di olio EVO
pepe
sale marino integrale
Passate il seitan nella farina.
Ponete in una padella l'olio e, quando sarà caldo, cuocetevi il seitan fino a farlo dorare bene, poi estraetelo con un mestolo e posatelo su un piatto ricoperto con carta da cucina.
Sbucciate l'aglio, tritatelo e fatelo soffriggere qualche istante nella padella con l'olio rimasto. Unite il peperone tagliato sottile e fatelo rosolare.
Scottate rapidamente le erbette in acqua leggermente salata, scolatele, strizzatele e tagliatele sottili.
Unitele al peperone, aggiustate di sale e pepe e fate insaporire il tutto.
Aggiungete il seitan e fate cuocere a fuoco basso, coperto, ancora per qualche minuto.
Mescolate e togliete dal fuoco.
Servite subito in tavola.
Seitan con erbette e peperoni
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