scusandomi della mia assenza ingiustificata (e salutandovi tuttissime )
vi riporto questa ricetuzza che ho postato anche in altro luogo, ma vorrei che anche Jamie la vedesse
grazie a pinterest ho scoperto i popovers
queste robe che salgono senza lievito
ho usato la ricetta di questi link (ho pensato che stessa ricetta in due posti potesse in qualche modo essere un po' meno farlocca...) ma ho aggiunto un cucchiaio d'olio evo e pre riscaldato lo stampo unto d'olio (come trovato da diverse parti)
ricetta:
- 140g di farina
- 250 ml latte
- 2 uova
- sale qb
- 1 cucchiaio di olio evo (più q.b. per spennellare lo stampo)
25 minuti a forno preriscaldato a 200°
con Nisi si era ipotizzato che fossero simili alla pasta choux...
http://www.sweetie-home.it/index.php/20 ... ricordate-___/
http://www.angeloincucina.it/product/servi-un-popover/
popovers del rientro
-
- Messaggi: 189
- Iscritto il: 18/10/2012, 11:50
popovers del rientro
“Ogni volta che vedo un adulto in bicicletta penso che per il genere umano ci sia ancora speranza”
Herbert George Wells
Herbert George Wells
- Jamie
- Amministratore del forum
- Messaggi: 10439
- Iscritto il: 27/09/2012, 17:13
Re: popovers del rientro
Bentornata! E' un po' che mi chiedevo che fine avessi fatto!
Interessnati questi cosini, ma niente zucchero? Cioè di cosa sanno? Sono tipo dei panini?
Ma lo stampo vedo che è un po' particolare, è indispensabile usare quello?
Interessnati questi cosini, ma niente zucchero? Cioè di cosa sanno? Sono tipo dei panini?
Ma lo stampo vedo che è un po' particolare, è indispensabile usare quello?
-
- Messaggi: 189
- Iscritto il: 18/10/2012, 11:50
Re: popovers del rientro
non so nemmeno io che fine avevo fatto... è capitato così :)
sono dei "pani veloci" di gusto neutro
andrebbero mangiati caldi
tagliando a croce e inserendo burro e...
marmellata/miele etc se li si vuole dolci tipo per colazione
salumi/formaggi etc se li si vuole salati
lo stampo dovrebbe essere cilindrico/conico un po' stretto (il mio è talmente particolare che è quello dell'ikea...)
ma si può fare anche con quelli normali da muffin, magari salgono meno...
però deve essere metallico
sono dei "pani veloci" di gusto neutro
andrebbero mangiati caldi
tagliando a croce e inserendo burro e...
marmellata/miele etc se li si vuole dolci tipo per colazione
salumi/formaggi etc se li si vuole salati
lo stampo dovrebbe essere cilindrico/conico un po' stretto (il mio è talmente particolare che è quello dell'ikea...)
ma si può fare anche con quelli normali da muffin, magari salgono meno...
però deve essere metallico
“Ogni volta che vedo un adulto in bicicletta penso che per il genere umano ci sia ancora speranza”
Herbert George Wells
Herbert George Wells
-
- Messaggi: 1954
- Iscritto il: 24/10/2012, 9:41
-
- Messaggi: 443
- Iscritto il: 21/10/2012, 15:54
Re: popovers del rientro
Ma,che forza! Non li avevo mai visti!! É vero sembrano quasi bigné, anche se in genere son pieni zeppi di burro!! Li voglio proprio provare!!
- Artemision
- Messaggi: 3598
- Iscritto il: 22/10/2012, 9:46
- Località: Parigi
Re: popovers del rientro
uuuu ma che belliiiii!!!
li devo proprio provare!!!!!
li devo proprio provare!!!!!
Chi c’è in linea
Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti