Spalmabile al tofu sfizioso
Inviato: 07/03/2013, 0:01
Oggi ho dato un senso al tofu al naturale che giaceva tristo e ramingo nel mio frigo, in codesta maniera.
Prendere il panetto di tofu, guardarlo con aria minacciosa di modo che diventi collaborativo e trasferirlo immantinente in un recipiente voglio sperare più largo di quello che ho usato io.
A questo punto fate volare la fantasia, la mia dopo aver fatto qualche capriola celeste è approdata su codesti lidi:
- pezzetti di olive a piacere
- erba cipollina, pepe, aglio in polvere, rosmarino tritato, paprika, basilico, sale, volendo (ma io non avevo) qualche pezzetto di pomodoro secco.
- olio evo e acqua per rendere più fluido il tutto
Minipimerizzare fino a rendere il composto cremoso.
Facilità imbarazzante, livello analfabeta culinario, consiglio di prepararlo con un po' d'anticipo così i sapori possono mescolarsi con migliore grazia.
Ci ho condito una pasta assieme a un poco di sugo di verdure, buona buona.
Me lo sono spalmato sui crostini.
Un panetto di tofu non è mai svanito così precocemente in codesta magione!
Alla salute!
Prendere il panetto di tofu, guardarlo con aria minacciosa di modo che diventi collaborativo e trasferirlo immantinente in un recipiente voglio sperare più largo di quello che ho usato io.
A questo punto fate volare la fantasia, la mia dopo aver fatto qualche capriola celeste è approdata su codesti lidi:
- pezzetti di olive a piacere
- erba cipollina, pepe, aglio in polvere, rosmarino tritato, paprika, basilico, sale, volendo (ma io non avevo) qualche pezzetto di pomodoro secco.
- olio evo e acqua per rendere più fluido il tutto
Minipimerizzare fino a rendere il composto cremoso.
Facilità imbarazzante, livello analfabeta culinario, consiglio di prepararlo con un po' d'anticipo così i sapori possono mescolarsi con migliore grazia.
Ci ho condito una pasta assieme a un poco di sugo di verdure, buona buona.
Me lo sono spalmato sui crostini.
Un panetto di tofu non è mai svanito così precocemente in codesta magione!
Alla salute!